La vita universitaria, ahimè, mi impone di cimentarmi in preparazioni non troppo elaborate sia per una questione economica sia per una questione di tempi, ma nonostante ciò cerco sempre di personalizzare e "impreziosire" ciò che faccio.
Oggi è toccato alle cotolette.
Oggi è toccato alle cotolette.
Ingredienti:
- fettine di maiale
- pangrattato
- curry, origano, aglio
- 1 uovo e un pò di latte
- sale, pepe qb
- olio, vino bianco qb
Per questa ricetta ho scelto la carne di maiale, non ricordo più quale taglio fosse, in ogni caso consiglio di prendere delle fettine sottili e senza osso.
Iniziare con la panatura mescolando in un piatto il pangrattato con 2 cucchiaini di curry e una manciata di origano.
Eventualmente potreste aggiungere un cucchiaio di parmigiano o del prezzemolo.
Sbattere in un altro piatto l'uovo aggiungendo un pò di latte e iniziare passando le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
In una padella antiaderente far scaldare un pò d'olio con uno spicchio d'aglio e aggiungere le fettine, far rosolare le cotolette a temperatura alta prima da una parte e poi dall'altra, dopodichè sfumare con il vino bianco, aggiungere un pizzico di curry e abbassare la fiamma.
Far cuocere per qualche minuto fino a far evaporare il vino, salare pepare e servire.
Iniziare con la panatura mescolando in un piatto il pangrattato con 2 cucchiaini di curry e una manciata di origano.
Eventualmente potreste aggiungere un cucchiaio di parmigiano o del prezzemolo.
Sbattere in un altro piatto l'uovo aggiungendo un pò di latte e iniziare passando le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
In una padella antiaderente far scaldare un pò d'olio con uno spicchio d'aglio e aggiungere le fettine, far rosolare le cotolette a temperatura alta prima da una parte e poi dall'altra, dopodichè sfumare con il vino bianco, aggiungere un pizzico di curry e abbassare la fiamma.
Far cuocere per qualche minuto fino a far evaporare il vino, salare pepare e servire.
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