Quando ieri ho preparato questa "spadellata" non era in programma.
Cercavo però qualcosina da abbinare alle cotolette, perchè il curry in cottura tende al piccante/amaro, quindi per forza di cose dovevo contrastarle con qualcosa di dolce.
Quindi ho aperto il frigorifero ed ho individuato 2 zucchine e una manciata di pomodorini che chiedevano di non essere dimenticati..
Cercavo però qualcosina da abbinare alle cotolette, perchè il curry in cottura tende al piccante/amaro, quindi per forza di cose dovevo contrastarle con qualcosa di dolce.
Quindi ho aperto il frigorifero ed ho individuato 2 zucchine e una manciata di pomodorini che chiedevano di non essere dimenticati..
La preparazione è molto molto semplice, bisogna far rosolare uno spicchio d'aglio con un pò d'olio, e intanto tagliare a rondelle le zucchine e a quarti i pomodorini.
Non appena l'olio sarà caldo aggiungere tutto e far rosolare a fiamma vivace.
Io ho fatto cuocere circa 5 minuti, perchè tendo a preferire le zucchine molto croccanti, ma nel caso in cui voi le voleste più cotte basterà aggiungere un coperchio o abbassare la fiamma e prolungare la cottura fino a quando lo desiderate.
Salare, pepare e aggiungere un pò di basilico e di origano.
Ripeto, io ho utilizzato questa preparazione in accompagnamento alla carne, ma lo vedrei molto adatto come condimento per la pasta o eventualmente come piatto unico con l'aggiunta di salmone o merluzzo.
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