Ecco qui la soluzione, che ovviamente è molto apprezzata anche dai grandi.
Ingredienti per 4 persone:
- 1kg di spinaci
- 2/3 uova
- parmigiano
- pangrattato
Lessare gli spinaci e farli raffreddare, una volta freddi strizzarli per far uscire l'acqua in eccesso e sminuzzarli con il coltello.
Aggiungere le 2 uova e qualche cucchiaio di pangrattato e di parmigiano fino a ottenere un composto amalgamato.
(Se dovesse risultare troppo morbido aggiungere ancora pangrattato, mentre se dovesse risultare troppo solido e poco amalgamato aggiungere un altro uovo.)
Ricavare dall'impasto delle polpette e passarle nel pangrattato e cuocerle in una padella antiaderente con un filo d'olio fino a quando non abbiano fatto una crosticina croccante e dorata.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere stato qua, mi farebbe molto piacere che tu lasciassi un segno del tuo passaggio, se ti va.