martedì 21 ottobre 2014

After ring// fesa di tacchino con rucola e parmigiano

Inauguriamo oggi la sezione After Ring come direbbe Simone Rugiati, ossia una serie di ricette quasi elementari, ma velocissime, tali da poter essere preparate subito dopo il suono del campanello, quando magari sono arrivati degli ospiti a sorpresa e non si sa cosa fare.





Ho da poco scoperto questo salume eccezionale, la fesa di tacchino.
Io amo tantissimo pranzare o cenare con della bresaola condita con rucola e parmigiano, ma considerato il prezzo a volte desisto dal comprarla.
Poi invece, come ho detto, ho scoperto la fesa di tacchino. Non so perchè ma non l'ho mai presa, e invece costa poco ed è dolcissima.

Io la preparo con della rucola condita a parte con olio e limone e delle scaglie di parmigiano.

2 commenti:

  1. Buonissimo!!!!!! Mi viene l'acquolina!!

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  2. Ciao Giada, si.. il tacchino è una scoperta, e fatto così è una goduria.

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Grazie per essere stato qua, mi farebbe molto piacere che tu lasciassi un segno del tuo passaggio, se ti va.