Ingredienti:
- riso
- salsiccia
- spinaci
- zafferano
- acqua
- sale, pepe, olio
- parmigiano
- cipolla
- burro
Lessiamo gli spinaci in abbondante acqua salata, una volta cotti li scoliamo, tenendo da parte l'acqua, li strizziamo e li tritiamo leggermente.
Iniziamo a fare il risotto preparando un trito sottilissimo di cipolla che faremo rosolare con una noce di burro e un goccino di olio.
Aggiungiamo il riso e facciamo tostare bene, aggiungiamo la salsiccia e bagniamo subito con l'acqua degli spinaci. Iniziamo a mescolare energicamente aggiungendo via via l'acqua di cottura degli spinaci fino a quando il riso non si ammorbidirà, sul finire della cottura aggiungiamo gli spinaci e lo zafferando sciolto in un pò di acqua calda.
A fuoco spento aggiungiamo il pepe e il parmigiano e serviamo.
Uhhh dosi a occhio, un piacere da sperimentare :-) Baci
RispondiEliminama ciaaao, ehehehe pessima foodblogger io!
EliminaHi nice reading youur blog
RispondiElimina