Pagine
(Sposta in:…)
Polpa di granchio?
Home page
Ho collaborato con..
Contest
▼
mercoledì 19 agosto 2020
Parmigiana di melanzane light ( ma nessuno se ne accorge )
›
Ormai avete scoperto il mio trucchetto per avere delle melanzane che sembrano fritte ma che in realtà non lo sono , e se avete ormai impara...
lunedì 17 agosto 2020
Pesto alla genovese - verde e cremoso col frullatore
›
Ah da quanto tempo latito da queste parti! Ho perso completamente la costanza nel cucinare, fotografare e pubblicare, ahimè. I social rendo...
giovedì 23 aprile 2020
Crostata al cioccolato di Ernst Knam
›
Faccio questa crostata tutte le volte in cui voglio stupire con un dolce di carattere, ma semplice e tradizionale. E' un dolce griff...
mercoledì 27 marzo 2019
Biscotti morbidi al cioccolato - Chocolate crinkles cookies
›
Siete pazzi per i # biscotti e ancor di più per quelli al # cioccolato ? Beh, allora i Chocolate crinkles cookies sono ciò che...
2 commenti:
giovedì 3 gennaio 2019
La torta di mele più buona del mondo
›
Lo dico senza presunzione.. questa è la torta di mele più buona che io abbia mai fatto. Non eccessivamente dolce, soffice ed umida.. uno sp...
3 commenti:
giovedì 27 settembre 2018
Il riciclo del risotto - Riso al salto
›
Io ho un problema col riso. Ho iniziato ad apprezzarlo da - relativamente - poco, mi piace e ci prendo gusto, ma mi sazia subito. Quindi ...
2 commenti:
venerdì 13 luglio 2018
Pomodorini di.. panzanella
›
Dopo un imperdonabile di ritardo di circa 2/3 ere geologiche eccomi qua. Sarà l'estate che mi ispira, ma sono pronta per darvi ta...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web