Il risultato mi ha piacevolmente stupita, il contrasto dolce-salato sta molto bene col maiale, che forse è la carne che più si presta in questo senso.
La ricetta è facilissima, ciò che è occorre è:
- lonza di maiale a fette
- prosciutto cotto
- provola
- corn flakes
- sale, olio, pepe
- 1 uovo
- formaggio grattuggiato
Iniziare battendo le fette di carne per renderle sottili, e poi tritando nel mixer i cereali. Io non li ho ridotti perfettamente in polvere volutamente.
Su un tagliere preparare tutte le fette di carne e iniziare ad aggiungere un pò di prosciutto ed un pò di provola, arrotolare, salare e pepare.
In un piatto aggiungere alla panatura di corn flakes una cucchiaiata di parmigiano, e in un altro piatto sbattere un uovo.
Passare gli involtini prima nell'uovo e poi nella panatura, se occorre è possibile chiuderli con uno stuzzicadenti.
Su un tagliere preparare tutte le fette di carne e iniziare ad aggiungere un pò di prosciutto ed un pò di provola, arrotolare, salare e pepare.
In un piatto aggiungere alla panatura di corn flakes una cucchiaiata di parmigiano, e in un altro piatto sbattere un uovo.
Passare gli involtini prima nell'uovo e poi nella panatura, se occorre è possibile chiuderli con uno stuzzicadenti.
Cuocere in una padella con olio e rosmarino, il fuoco deve essere inizialmente basso e verso la fine medio. La panatura non deve bruciare ma l'interno deve essere ben cotto.
Eventualmente è possibile aiutare la cottura con un coperchio, ma non eccessivamente perchè si andrebbe ad inumidire la panatura degli involtini che quindi non risulterebbero più croccanti.
Eventualmente è possibile aiutare la cottura con un coperchio, ma non eccessivamente perchè si andrebbe ad inumidire la panatura degli involtini che quindi non risulterebbero più croccanti.
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